ikitel(イキテル) / イキテル ローション 口コミ

アットコスメ > ikitel(イキテル) > イキテル ローション > 口コミ一覧 > ●yu-ko-rin●さんの口コミ

●yu-ko-rin●さん
●yu-ko-rin●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/1 19:59:34

ikitel(イキテル)
◆イキテル ローション

120ml/税込3,300円

今回紹介するのは、ヤクルトが作った乳酸菌生まれの保湿成分がお肌(角質層)のすみずみまで届き、そのチカラを発揮する化粧水です。

◆S.E.(シロタエッセンス)
多数の乳酸菌株の中からヤクルトが選び抜いた乳酸菌で、ミルクを発酵させて得られる保湿成分。
お肌によくなじむ。

◆ビフィズス菌はっ酵エキス(大豆)
良質な大豆(豆乳)をビフィズス菌で発酵させ、イソフラボンを活性型にしたオリジナル保湿成分。
ハリ・弾力のあるみずみずしい素肌に導く。

◆高分子ヒアルロン酸
乳酸菌からつくり出した水分保持力の高いヒアルロン酸で、みずみずしいお肌をたもつ。

◆さらに、ローズマリーエキス・オクラエキス・ボタンエキスの植物由来の保湿成分がお肌に働きかける。
【使用した感想】
少しとろみのある化粧水で、お肌にみずみずしくなじんでいきました。
使用量の目安は、ポンプ2?3プッシュ、コットンに500円硬貨大くらい。
ポンプ式なので出しやすかったです。
また、イキテルエッセンスのミニサンプルも頂き使ってみました。
こちらも、お肌に溶けこむようになじみました。

どちらも無香料で使いやすかったです。
「ikitel」シリーズは、クレンジング洗顔料化粧水美容液、保湿クリームの5ステップあります。
今回は試したのは化粧水美容液でしたが、5つライン使いしてみたいな(^^)
Lemon Squareを通じて、
株式会社ヤクルト本社 から、ikitel を頂きました。
#ikitel #イキテル #乳酸菌コスメ #発酵エキス #化粧水 #うるおい #ローション #保湿成分 #天然由来 #lemonsquare

• 2022-06-01 19:59:33 by ●yu-ko-rin●さん

●yu-ko-rin●さんのクチコミをもっとみる

☆amelia☆さん ☆amelia☆さん 二本目を使用しています。潤いますが、浸透が少し遅く、丁寧に入…続きを読む

ikitel(イキテル)について

イキテル ローションページの先頭へ