HMENZ / 洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > HMENZ > 洗顔フォーム > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/25 14:45:46

夫に試してもらいました。
テクスチャーは柔らかめで、泡立てネットを使うと5秒もかからずにもこもこ、クシュクシュした泡が作れます。

夫いわく「この洗顔料は泡立つのがとても早いから、ふだん洗顔フォームを泡立てるのが面倒だと思っている男性にぜひ使ってもらいたい」とのこと。

香りはシトラスのようなスッとした雰囲気。ナチュラルさを感じる穏やかな香りです。

クシュクシュの泡で洗顔をすると、夫の顔から汚れや皮脂がしっかり取れてなんだかスッキリした顔色に。

夫いわく「洗顔後はさっぱりしつつつっぱらない絶妙な使用感。顔の皮脂汚れがすっきり取れる」とのこと。

私も一度使ってみたのですが、クシュクシュの泡で包み込むように洗顔ができて泡切れも良く、皮脂や汚れをしっかり洗い落としてくれるなと思いました。

夫はこちらの洗顔料がとても気に入っており「なくなったら絶対に買う」と言っていました。さっぱりしつつ潤う洗顔料をお探しの男性におすすめです。

• 2019-09-25 14:45:46 by のあ日記さん
  • 2019-09-25 14:45:45 by のあ日記さん
  • 2019-09-25 14:45:44 by のあ日記さん

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

HMENZについて

洗顔フォームページの先頭へ