M・A・C / ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45 > 口コミ一覧 > MarieHillさんの口コミ

MarieHillさん
MarieHillさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/30 23:35:45

♪ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF45♪

肌に光とピンクのサクラヴェールの膜をつくり
フィルター効果で血色感のよいトーンアップさせた肌へ

???主要成分???

ビタミンC(アスコルビルグルコシド): 製品の抗酸化剤
・コーラルグラスエキス(アッケシソウエキス): 毛穴の気になる肌もふっくらと保湿する

???3種の海藻成分???

・ダルスエキス: ミネラル豊富な海藻、肌を保湿
・スサビノリエキス: 保湿成分、乾燥などの環境ストレスから肌を守る
・紅藻エキス (アルゲエキス): 肌を保湿

???その他の成分???

・保湿成分: アルゲエキス/ヒアルロン酸ナトリウム
・カフェイン: 肌を引き締め
アルコールフリー

2層タイプなのでよく振ってから使用します!

優しいピンク色でさらっとしたテクスチャーです♪

程よいツヤ感でお肌が綺麗に見えます!!!

自然にトーンアップしてくれて血色感を与えてくれます。

とってもお気に入りの下地になりました!

SPF45でUVケアができるのもお気に入りポイントです○

#MACLIGHTFULC #MACライトフルC #WATERGLOW #WATERGLOW_JP #サクラスキン

• 2022-05-30 23:35:44 by MarieHillさん
  • 2022-05-30 23:35:45 by MarieHillさん
購入場所

効果

商品情報
M・A・C
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

MarieHillさんのクチコミをもっとみる

るんるんるるあさん るんるんるるあさん とにかくどんなファンデーションにもあいます! 綺麗な艶肌でメ…続きを読む
Moyashiさん Moyashiさん 新作の試供品をカウンターで頂いたので使いました。 パールピン…続きを読む
MarieHillさん MarieHillさん 「MAC ライトフル C+ティンティッド プライマー」 肌にピタッ…続きを読む
ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45ページの先頭へ