カネボウ / フェースアップパウダー<ミラノコレクション2019> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > フェースアップパウダー<ミラノコレクション2019> > 口コミ一覧 > xiang.khさんの口コミ

2019/2/8 16:16:31

今までは、クリニークのイーブンベターと、コスデコの80番を使用していましたが、少しマットめなパウダーがほしくて、検討していました。

エレガンスのプードルと迷いに迷いましたが、ミラコレは薄っすら色補正もしてくれるとのことで、こちらに決めました。

塗りたては毛穴を一瞬で隠してくれて、ふわふわサラサラの肌にしてくれます。マットっぽい仕上がりが好きな私は大満足です。厚塗り感もなくて言うことなし。これをつけて外出もしましたが、数時間経つと肌に馴染んでいって、塗りたてのマットさは少し消えますが、少しツヤっぽく見えます。ただ、毛穴は隠れたまま!とても気に入りました。

色も若干ですが明るくしてくれます。保湿力の高い下地の上にシミやニキビ跡をコンシーラーで隠し、こちらを使用しています。

今年は薄型ケースのため、持ち運びもギリギリでき便利です。付属のパフはちょっと薄いかなぁと感じるので、別売りの厚手のほうを購入しようと思います。

お値段は高いですが、買って良かったです。

• 2019-02-08 16:16:58 by xiang.khさん

xiang.khさんのクチコミをもっとみる

カネボウについて

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2019>ページの先頭へ