マジョリカ マジョルカ / ミルキースキンマスク 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキースキンマスク > 口コミ一覧 > KOMIYUさんの口コミ

KOMIYUさん
KOMIYUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/8 23:14:37

モニターで使用させていただきました。

朝塗るだけで素肌ケア+トーンアップができる多機能チャージミルク。化粧水乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地と1品で5つの効果があります。
1品でマスク後みたいなうるおいをチャージ。
トーンアップパウダーによる演出効果によって白く明るい肌に見せ、毛穴が引き締まったような、なめらかな肌に仕上げ、化粧のりを高めます。
また、10種の美容成分配合。
ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済みです。

色は爽やかな薄い水色をしたクリーム。かたさは、ゆるっとした感じではなく、クリームのようなジェルのような。よく伸び、お肌をワントーン明るく見せてくれます。
使い方は洗顔後、手のひらにパール粒二個分を取り顔全体になじませます。肌表面がつるんとなめらかになったらマスクが完了したサインで、その後ファンデーションなどを使用します。

朝の肌を目覚めさせるようなすっきりとしたミントフローラルの香りで、スッキリしているけどほんのり甘く、とてもいい香りです。
お肌に馴染ませているとミントかな?ほんのりスーッとした感じがとても気持ちいいです。(メントールやアルコールに敏感な方はご注意とのことです。)

毛穴も自然に隠れ、朝のくすんだ肌も綺麗に見えます。普段はミルキースキンマスクを塗った後に、仕上げにパウダーを塗って、ナチュラルに仕上げています。
お出かけのときはしっかりファンデーションを重ねますが、べたつく感じがないのでヨレたりせず、綺麗にベースメイクを仕上げる事が出来、とても気に入っています^ ^

マジョリカマジョルカのキャンペーンに参加中です。

• F0321F80-C5B1-4480-8… by KOMIYUさん
  • 2A361346-7991-46DF-A… by KOMIYUさん
  • 29A8CA03-120C-4148-B… by KOMIYUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

KOMIYUさんのクチコミをもっとみる

マジョリカ マジョルカについて

ミルキースキンマスクページの先頭へ