ばぶばぶコスメ / オールマイティウォッシュ ポメロ 口コミ

アットコスメ > ばぶばぶコスメ > オールマイティウォッシュ ポメロ > 口コミ一覧 > KAKA85さんの口コミ

KAKA85さん
KAKA85さん

2018/8/10 15:16:49

もともと低刺激やノンケミカルのものを使っていたのですが、なかなか気に入ったものが見つかりませんでした。
そんなときもともと使っていたマシュマロから、全身使えるポメロができると知って、楽しみに待ちわびていました。

ポメロは天然由来でしかも全身に使えて、楽ちんなので愛用しています。
しかも、柑橘系の香りなのでとても気に入っています。

天然由来ということで、はじめ泡立ちが気になったのですが、ワンプッシュで顔と体が洗えました。
わたしは顔の肌が弱いので、泡立てネットを使ってしっかりと泡立ててから使っています。
洗い流しもさっと落ち、洗いあがりも潤いが残ってしっとりとしています。

髪はカラーリングで傷んでいるので、もともとシャンプーだけだとパサパサなのですが、
ポメロで洗ったあとは、今までよりしっとりしています。
乾かした後はマシュマロを付けて保湿しています。

わたしは詰め替え用を愛用しているのですが、初めて届いたとき感動しました!
ボトルの口が底にあって、しっかり密閉できてめっちゃ衛生的!
詰め替えのときも、ポンプの管を直接ブスッと突き刺すだけ!
けっこういろいろ詰め替えボトルを探した方だと思うのですが、こんなタイプははじめてでした。

浴室の棚もポメロだけですっきりしました。
今までは洗顔料にボディーソープにシャンプーとそれぞれ別々に定期購入していたのですが、
ポメロにしてからはこれひとつでいけるので、金銭的にも助かっています。

肌弱のわたしも子供もアトピーの家族も問題なく使えているので、オススメです。

KAKA85さんのクチコミをもっとみる

ばぶばぶコスメについて

オールマイティウォッシュ ポメロページの先頭へ