ベアミネラル / CR ディフェンス モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ディフェンス モイスチャライザー > 口コミ一覧 > blancfluerさんの口コミ

blancfluerさん
blancfluerさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/6 20:51:15

パソコン作業多めなので、下地や日焼け止めにブルーライトカットの含まれているものを使っています。
 これまではナチュラグラッセの日焼け止めや、下地を使っています。
 基準としては、
○SPF30以上
○ブルーライトカット効果
○しっとりとしたつけ心地
という効果は外せません。

こちらは@コスメで評価がよかったので購入してみました。
 薄いレモンイエローのようなカラーでよく伸び、白浮きもありません。さらっとしていますが、乾燥も感じないので好印象です。
 手持ちの下地(ポールジョー、ナチュラグラッセ等)やファンデ(ディオール、江原道等)とも相性がいいと思います。
 SPF30ですが、平日は通勤時以外はあまり外出しないので十分ですし、気に入ったのでしばらくはこちらを使いたいと思います。
 夜も使えるとのことですが、ちょっと抵抗があり使ったことはありませんが、夜も使えるくらい、お肌に優しいということでしょうか。また試してみたいと思います。

blancfluerさんのクチコミをもっとみる

Lady_Mercuryさん Lady_Mercuryさん 時間がない朝の救世主 保湿乳液、日焼け止め、下地がこれ1つで…続きを読む
もふこ*さん もふこ*さん 家から出ない日はスキンケアの後これだけ塗って過ごしてます。 …続きを読む
mokaraさん mokaraさん 石鹸で落ちるメイクをしてみたくて買いました。伸びもいいし、乾…続きを読む
旅猿69さん 旅猿69さん モニターとしていただきました。 化粧下地、保湿乳液、日焼け止…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ディフェンス モイスチャライザーページの先頭へ