エスプリーク / リキッド コンパクト BB 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > リキッド コンパクト BB > 口コミ一覧 > 雪兎ゆきるさんの口コミ

雪兎ゆきるさん
雪兎ゆきるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/10/18 09:25:39

※※※閲覧注意※※※
30代後半、シミソバカス、毛穴ありのグロテスク画像ありです。苦手な方はサムネイルも含めてスルーして下さい。

先月、エスプリークさんのリキッドコンパクトのサンプル配布に応募し、いただきました。(ありがとうございました)

そして、良い評価が出来ず申し訳ございません。
色味、使用感や敏感肌アレルギー反応で肌荒れ出ない事に関しましては星MAXです。

私の独断と偏見による率直な感想です。
・テクスチャー…よくあるゆるめのクリームファンデです。やわらかめですんで指ではなくクッションファンデパフで軽く叩き伸ばすよう馴染ませました。ムラにはなりません。
ツヤ感…韓国コスメによくあるツヤぷる水光肌にはなりません。クリームファンデ使用後の感じです。キメ細やかな肌本来のツヤを生かしたような自然さです。乾燥しません。
カバー力…ナチュラルです。私の厄介な濃いソバカス、シミは全く隠れません。毛穴も余計に目立ってしまいました。

→私の欠点だらけのアラ40肌には、こちらだけでは表に出られません。シミソバカス毛穴を余計強調してしまいます。若い方で比較的肌が美しい方なら大丈夫かとは思います。もし自分に合っていたなら製品購入するのも検討していましたがやめておきます。
最後に、こちらを下地代わりにいつも愛用しているセ○ンヌさんのUVファンデを塗りリ○メルさんのクリームハイライターを重ねました。オールインワンの使い方ではないので本末転倒ですが、そうすればやっとマシにカモフラージュできました。同ブランドライン使いならもっとキレイになるかもしれません。
今回は非常に残念ですが、新商品をお試しできてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• 3C1E84D2-28D0-4545-8… by 雪兎ゆきるさん
  • 9B79F9B1-2C73-42FF-A… by 雪兎ゆきるさん
  • 47606362-7981-427C-B… by 雪兎ゆきるさん

雪兎ゆきるさんのクチコミをもっとみる

エスプリークについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン