ルナソル / カラープライマー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > カラープライマー > 口コミ一覧 > ☆WRENCH☆さんの口コミ

☆WRENCH☆さん
☆WRENCH☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/27 10:07:54

02 Soft Yellow

赤みがあまりなく、くすみが気になるイエベ色黒です。ファンデーションは同ブランドのグロウイングウォータリーオイルリクイドを使用。

ナチュラグラッセのイエローと迷い、比較してみたところこちらの方が伸びが良く、肌が滑らかに見え、カバー力も上でした。仕上がりの綺麗さは断然ルナソルの勝ち。

ウォータリープライマー01 Lucentも持っていて、ルーセントだけでもヴェールをかけたように肌が滑らかに整いますが、もう少しカバー力のあるものも持っておきたくて。
カバー力が欲しければイエローですよ、とBAさんに勧めていただき購入してみました。

ふんわりと肌色が均一になります。小鼻など、赤みが少し出ている所もコンシーラーが要らない程度にカバーされます。
皮膜感やベタつきが全くなくとっても軽い!肌の調子が良い時はもうこのままでもいいんじゃないかと思うほど。その日の肌に合わせて、合計4-5滴になるようにルーセントと混ぜて使うこともあります。

毛穴はそれなりに隠れるものの、コレだけだと物足りないのでANNA SUIのプライマーで埋めています。

☆WRENCH☆さんのクチコミをもっとみる

ぷーさんDXさん ぷーさんDXさん 20代後半から使用し続けているほどお気に入りです。伸びがよく、…続きを読む
tttokoさん tttokoさん 色ムラを明るく補正するにはイエローのコントロールカラーが良い…続きを読む
鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん 二層式なので、まず振るという作業を忘れそうになります ですが…続きを読む
にゃんた01さん にゃんた01さん 夕方の化粧直しの際に使用してます! 日焼けはそんなに気にしな…続きを読む

ルナソルについて

カラープライマーページの先頭へ