イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー オール アワーズ スティック 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー オール アワーズ スティック > 口コミ一覧 > mk-olsenさんの口コミ

mk-olsenさん
mk-olsenさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/24 00:05:01

タッチアップの際に、クッションファンデと大差ないように感じたので、
持ち運びもしやすく塗りやすいこちらも一緒に購入しました。

指で塗る方がいいとのことでやっていますが、本当に簡単に塗れます。
ただすごくエアリーな質感なので、仕上がりも軽く、よってカバー力はあまりありません。
重ねて塗るのもあまり綺麗になりません。
気になるところはコンシーラー等を重ねないとだめかなと思います。

最近どのファンデも崩れやすく悩んでいたのですが、こちらはまだ崩れにくい方かな?と思いました。(薄付きだからかな?)

ただこの仕上がりでこのお値段なら、他のものがいいなと思います。
化粧直しや持ち運び用だけならありです。

mk-olsenさんのクチコミをもっとみる

ジャラ実さん ジャラ実さん カバー力は個人的には低めですが、厚塗り感そこまでなしです。 …続きを読む
ひろもるさん ひろもるさん コロナ前なので1年半前くらいに購入しました。カラーはB10です。…続きを読む
おめめ☆彡さん おめめ☆彡さん 下地は油分少なめにした方が崩れにくいと思います。肌に直塗りで…続きを読む
Chip☆Daleさん Chip☆Daleさん スティックなので塗るのが簡単です。 時短になるので助かってま…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー オール アワーズ スティックページの先頭へ