インテグレート / エアフィールメーカー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > エアフィールメーカー > 口コミ一覧 > cherichanさんの口コミ

cherichanさん
cherichanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/3 04:48:44

水ジェリーファンデでおなじみのインテグレート。

インテグレートのコスメは
SNSで話題になるアイテムが多数!
田舎に住んでるわたしの地域でも品切れが多く
やっと出会えたエアフィールメーカー。
偏光パール感のあるパケがすごく好みで気に入ってます♪

パープルカラーの下地は今まで何個か使用したことはあるんですがこんなに軽い下地ははじめてかもしれない。
テクスチャーもしっとりめの方が多くてどちらかといえば秋冬向けでした。
でもエアフィールメーカーはこっくりしたクリームタイプのテクスチャだけどつけ心地がふわさら!指で伸ばした時はふわふわしてるけど肌になじませるとさらさらになって軽い。

肌のトーンもワントーン上がるので全顔に使用するよりかは部分使いが良さそう。
わたしは頬とTゾーンに塗ってます。黄ぐすみや色ムラが気になる部分に使うとパッと肌が明るくなって透明感のある肌に仕上がります!
あと、濡れたスポンジで馴染ませるとよりしっとりしてそのあとに重ねるファンデとの相性も良くなります??

• 2019-02-03 04:48:43 by cherichanさん

cherichanさんのクチコミをもっとみる

よん0878さん よん0878さん 地顔がかなり赤いのが悩みでグリーン系の下地を色々試していると…続きを読む
さらぶさん さらぶさん サラサラっとした質感に仕上がる化粧下地でした。コントロールカ…続きを読む
blue_blue_mさん blue_blue_mさん ブルベ冬 トーンアップできてよい。 日焼け止めのような着け心…続きを読む
あひ・☆゚:*:゚さん あひ・☆゚:*:゚さん 小鼻の赤みが気になっていたので、緑系の下地を試しました。伸び…続きを読む
さりい101さん さりい101さん ニキビ跡や小鼻の周りの赤みが気になるので購入しました。このお…続きを読む

インテグレートについて

エアフィールメーカーページの先頭へ