マキアージュ / ドラマティックライティングベース 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックライティングベース > 口コミ一覧 > みぞれ模様さんの口コミ

みぞれ模様さん
みぞれ模様さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/21 13:14:12

ワタシプラスにて購入。少し前に購入し、何度か使い、崩れやすい季節に入ったので、放置してました。私の住んでいる地域は、朝晩10度代になるほど急に寒くなりました。肌は正直、やって来ました、乾燥崩れの季節。夏とは明らかに違うタイプの乾燥感。こちらを思い出しました。日焼け止めの後に使うと、とても肌が落ち着く。こんなに良かったっけ?少しグレーがかった柔らかいテクスチャで伸び過ぎないのが良いです。ライティング感よりも私の肌では軽いファンデーションを塗ったかのような、自然なカバー力。同じ肌で使っても、こんなに感触が違うものなのかとちょっと驚き。手を出しやすい価格帯でありながら、高密着。高カバー。ファンデーションが映える肌になります。濃い肝斑と闘い中なので、コンシーラーいらずとまでは、いきませんが、かなり隠れるのは、ライティング効果なのでしょうか。肌の調子でアイテムを替える事が重要なのかもと実感。夕方を過ぎても、崩れ、くすみが弱く、周りに、なんか元気そうですね。と言われる。確実に季節は変わり、老化は止まらない。悲しみも喜びも一緒に乗り越えてきた肌に、せめて合ったものを。いたわりながら、メイクも生活も愉しんでいきたいです。皆さんも今の自分に合うものに出会えますように。

みぞれ模様さんのクチコミをもっとみる

ドラマティックライティングベースページの先頭へ