MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(プロカバー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(プロカバー) > 口コミ一覧 > 霞未.さんの口コミ

霞未.さん
霞未.さん

2021/8/20 15:48:01

今更ながらミシャのクッションファンデを買ってみました!
皆がいいって言うから買おうと思って気づいたら1年以上経ってたけどようやく買えた。
結果凄く良かった!
色味はプロカバーの21番でピッタリよかった(色白で黄味が苦手なブルベ夏です)

よかった所→
色味が自分にとってぴったり◎、カバー力◎、コスパ◎、密着度◎
カバー力が高いのに厚塗りに見えない!
日本限定のミニーちゃんケースが可愛い!パフまでディズニーデザインで気分が上がる!

悪かった所→
マスクにつく、匂いが目立つ、ファンデだけだと乾燥するからファンデを塗る前に化粧水や下地を仕込んでおくともっと良いかも

結果→悪い所も気にならない位、値段も安いし普段使いにピッタリ!リピ確定

• 2021-08-20 15:37:15 by 霞未.さん
  • 2021-08-20 15:37:16 by 霞未.さん
  • 2021-08-20 15:37:17 by 霞未.さん

霞未.さんのクチコミをもっとみる

にゃんこ。♪さん にゃんこ。♪さん コスパが良く、カバー力を重視しているのでここ数年リピートして…続きを読む
あなりこさん あなりこさん 一度ティルティルに浮気したのですが、毛穴落ちがすごく以前から…続きを読む
Riri_Mさん Riri_Mさん 長年ミシャのクッションファンデ愛用してます。 少量でものびが…続きを読む
てんぱりじょなさんさん てんぱりじょなさんさん 以前モイスチャータイプを使ったことがあったので、更にカバー力…続きを読む
でびちゃさん でびちゃさん クッションファンデはすぐ無くなるイメージだったけど、少しの量…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(プロカバー)ページの先頭へ