MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(プロカバー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(プロカバー) > 口コミ一覧 > ぴーす6496さんの口コミ

ぴーす6496さん
ぴーす6496さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/22 12:57:30

肌のきれいな銀座のママさんが使っていたのでコスパもいいし購入しました。

すごくきれいな仕上がりになります。今のところ崩れも気にならないです。夏は崩れるかもしれませんが秋冬春はちょうどいいです。クッションファンにありがちな仕上がりは女優肌でも時間がたてばスッピン肌みたいなことにはならなかったです。

私は乾燥肌ではないのでこの上にお粉は必ずつけています

今まで数種類しかクッションファンでは試していませんが、この商品は詰め替え用も売っているし夏はお休みするかもしれないけれど再購入も考えています。

もっと高価なものも試してもいいかもしれませんが、クッションファンデ特有のの衛生面を考えるとこの商品がいいなと思っています。

ぴーす6496さんのクチコミをもっとみる

yuzuyu242001さん yuzuyu242001さん 私の中ではカバー力NO.1です!続きを読む
B&Wさん B&Wさん korenのお嬢さんたちのような陶器肌にはならなかった。元の問題…続きを読む
nami555さん nami555さん カバー力があるのでリピ買いです。 価格もそんなに高くない所が…続きを読む
zaccaさん zaccaさん リピート買いしてます。 シミが隠れてカバー力がありつやも出ま…続きを読む
カズケン・☆゚:*:゚さん カズケン・☆゚:*:゚さん 初めてクッションファンデを購入。コンシーラー後にポンポン乗せ…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(プロカバー)ページの先頭へ