MiMC エムアイエムシー / エッセンスハーブバームクリーム 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > エッセンスハーブバームクリーム > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/28 19:14:17

使い始めはアルミシールで密封されているよ。
1度開封すると
内蓋閉めて使うよ。

スキンケアの最後に、
指に適量(片顔お米1粒くらい)をとって
顔全体になじませて使ったり
私はファンデーション塗る前に
下地として使ったりしています。

指にのせると
体温で直ぐに溶けます。

ハーブ系のいい香りがします。
結構香りは強め。
しっかり香ります。

お値段は確かに高めだけど
水を1滴も使ってない
贅沢配合の美容液バーム。

乾燥が気になる目もとや頬に塗って
ミネラルファンデーションを重ねると
ツヤっとツヤ肌に仕上がる。
MiMCのミネラルファンデーションと相性いいよ。

2019/3/15の口コミ(↓)

指先に取った瞬間、
溶けました。
フローラル系?のアロマのような
いい香りがします。

こんなに潤っているのるバームなのに、
水を1滴も使用していないこと、驚きです。

顔にぬると、するすると滑るように溶けます。
ツヤッと、仕上がります。

同ラインの
ミネラルファンデーションとセットで使用すると、
毛穴落ちを防げて、
ファンデーションのみの場合と、
仕上がりの美しさが格段に上がりました!

毛穴落ちも気になりません。

MiMCの「ミネラルクリーミーファンデーション」とセットで使うと
より綺麗に仕上がるなぁ。と感じました。

株式会社MIMC様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2019-03-06 09:25:49 by gura_chanさん
  • 2019-03-06 09:25:50 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社MIMC)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

こころちゃん♪さん こころちゃん♪さん 少し固めのテクスチャーですが肌にのせるとトロッと溶けて、とて…続きを読む
惠都さん 惠都さん ベタベタするのが苦手な私。バームは、適量が難しいイメージでし…続きを読む
こはく∞さん こはく∞さん マイナス1の理由は、量の加減が難しいので (片顔お米一個とか、…続きを読む
momokaoさん momokaoさん mimcにはまっています。 こちらのクリームファンデを購入したの…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

エッセンスハーブバームクリームページの先頭へ