メイベリン ニューヨーク / SPステイ マットインク 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > SPステイ マットインク > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/6 14:36:39

コロナになった直後から、ずっと愛用しているこちらのリップ。
とにかく落ちないからオススメなんです。
しかも、マスクメイクで、マスク釣りしてしかもマスクからさらに別の場所にインクが映ったりしてすごく嫌だったので、こちらのリップのおかげでそんな悩みを解消されました。
中には、あまりの落ちなさ具合にヘアメイク様は使わないのだとか。たくさんのメイクをしなくてはいけない方には、あんまりお勧めしませんが、普通に1日過ごしてリップを使いたい女性にはぜひオススメ。
ふとした瞬間にマスクをはずしても見たまま発色で、まるでつけたてのようにきれい。
それから1日中落ちないので、正直コロナが終わった後でも使いたい。
飲み会のある日なんかかなり重宝しそうです。
かれこれ5本以上買って使っているのですが、中でもこの390番の限定色ははっきりしたお色味が好きでヘビロテしています。
もちろんナチュラルで、塗りの色合いも使っていますが、マスクメイクで唇に血色がなかった分、その反動で激しいビビットピンクのこちらが気に入っています。

• 2022-09-06 14:36:31 by トリップラビットさん
  • 2022-09-06 14:36:33 by トリップラビットさん
  • 2022-09-06 14:36:39 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

Okomeさん Okomeさん マスク生活になってからずっと愛用してます。 マスクにつかない…続きを読む
みるくれーぷ♪さん みるくれーぷ♪さん 口紅やリップを塗ると何でも皮が剥けてしまい、落ちないと言われ…続きを読む
hanaco12さん hanaco12さん 荒れやすいと口コミがありましたが、わたしは荒れることもなくて…続きを読む
えのもん21さん えのもん21さん 唇ガサガサになるけど全然取れない! これを塗った後にカラーリ…続きを読む
まちこやさん まちこやさん マスクにつかないと噂になっていたので購入しました。 一度塗り…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

SPステイ マットインクページの先頭へ