HIKARIMIRAI / コントラスト クリーム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > HIKARIMIRAI > コントラスト クリーム ファンデーション > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/9 13:23:11

アイブロウを買いに行った際、美容部員の方に、このブランドの説明を受け、買ってみました。
化粧下地は、口コミもしましたが、ファンデーションより良い感じでした。
日頃は、資生堂メインなので、こちらはデパート限定の商品と言う事で買いました。
化粧下地が結構良かったので、ファンデーションも相乗効果で、夜まで崩れず、良いツヤ感が保てていました。密着度は高いと思います。

資生堂と比べるのも申し訳ないけど、日頃が資生堂ばかりなので、エリクシールのファンデーション関係を使用するなら、私はこちらを選ぶかなと言う感じです。
色々資生堂内ブランドを使用しているので、
何となく、質感はHAKUの感じに似ていて、ただHAKUはカバー力があるけど、こちらはそれがほとんどない感じ。
気になる所は、コンシーラーか、重ねて何回か塗らないと1回ではカバーは無理です。
しかしながらHAKUよりはツヤ感はありました。化粧下地の効果が高いと思います。
SPF35PA+++
色選びは、23 を買いましたが、ピンク系が多いみたいで、日頃はオークル10、20を使用していて、白いからと15番の白っぽいピンク系を勧められましたが、見た感じから肌浮きしそうだと思ったので、23番でお願いしました。それは正解でした。馴染んでいるので。
通常でも、色選びは難しいですけど、こちらは特に難しいかなと思いました。
買うなら、1番初めは店頭に行った方が良いです。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

HIKARIMIRAIについて

コントラスト クリーム ファンデーションページの先頭へ