メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/10/1 17:37:50

モニターさせていただきました。
ありがとうざいます。

【フィットミー リキッドファンデーション Rって?】
ぴったり色ファンデが、崩れにくくなってリニューアル!
ぴったり色がぴったり密着。
綺麗な素肌感。

色展開は全て新登場の15色!

◆明るい肌色
イエロー系:109(一部店舗限定)、110、112、118(一部店舗限定)
ピンク系:103、108(オンライン限定)

◆標準的な肌色
イエロー系:120、125(オンライン限定)、128
ピンク系:115(一部店舗限定)、122、215(一部店舗限定)

◆健康的な肌色
イエロー系:220、330
ピンク系:230(オンライン限定)

【特徴】
■豊富な色展開■
素肌になじむぴったり色が見つかる15色展開豊富な15 色展開だから、妥協なく自分にぴったりの色が見つかる!
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がり!

崩れにくい
密着して崩れにくい
なのに、外はさらさらパウダリークレイ由来成分を新配合!
しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続く!

UVカット効果
SPF22配合で夏の日差しにも効果◎しっかりUVケアもできちゃう優れモノ。

■安心の処方■
皮膚科学的テスト済み、アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み。
(ただし、すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。)
(ただし、すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)
(ただし、すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。)

【実際に試してみた】
私がいただいたカラーは明るい肌色のイエロー系112。
私の肌とマッチしてくれました。
柔らかく伸びがいい印象ですが、FIT me というだけあって、伸ばしていくとフィットするのが早い感じがしました。
手早くムラなく伸ばすと、ピタッと密着してくれます。
セミマットな仕上がりなので、マットが似合わない私でもさほど違和感なく使えます。
厚塗り感はなく、ナチュラルな仕上がり。
乾燥もそこまで気になりませんでした。

【最後に】
15色もあるので、自分にぴったりの色を見つけられるのがいいですね!

• 2020-10-01 17:41:31 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリンニューヨーク)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

ky_chanさん ky_chanさん 旧商品を使用していたので、今更ながらこちらにクチコミ投稿させ…続きを読む
**MMM**さん **MMM**さん とにかく崩れにくいです。コスパも良いし、色展開も豊富だし乾燥…続きを読む
☆揚げ玉☆さん ☆揚げ玉☆さん このファンデーションもよく使ってます。乾燥がたまに気になるけ…続きを読む
ライオン★バスさん ライオン★バスさん 120番を使っています。 とにかく軽い!塗っている感じがしませ…続きを読む
うさみみぃさん うさみみぃさん 気になっていたら、限定セットがでていたので買ってみました! …続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション(旧)ページの先頭へ