CLIO / キル カバー ファンウェア クッション エックスピー 口コミ

アットコスメ > CLIO > キル カバー ファンウェア クッション エックスピー > 口コミ一覧 > ★えーたそ★さんの口コミ

★えーたそ★さん
★えーたそ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/30 22:43:57

娘と外出した時にバラエティショップで見かけ購入。クッション フィンデのマニアだから買いました!
サンプルが置いて無かったので、パッケージに書いてあるのを適当に読み?あとは高額じゃないから買ってみようと。まず、クッションから滲み出るファンデが若干、他のクッション ファンデよりヌルつくイメージ、、。サラッとはしてないかな。早速塗ってみましたが、かなり厚塗り感。やはりマットだからかな?サッサと塗らないと伸びない。その為にムラになるので、少しづつ肌に置いて点から伸ばしていく感じかな?忙しい時には向かないかも。1時間後、毛穴落ち。これが春の時点。そして今の時期、かなり崩れてマスクに着きまくり。これは厳しい。しかも艶肌が好きな人には向きません。アンチエイジング??厳しい。全然、サンローランやボビー、ジバンシーと比べものになりません。乾燥肌でかつ若い方。向きかな?

★えーたそ★さんのクチコミをもっとみる

yoko☆☆彡さん yoko☆☆彡さん けっこうツヤ感が強く出る気がします。 あまりツヤがあるのは好…続きを読む
mong216さん mong216さん ユーチューバーさんがおススメしていたので、 早速、購入してみ…続きを読む

CLIOについて

キル カバー ファンウェア クッション エックスピーページの先頭へ