WHOMEE / マルチライナー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > マルチライナー > 口コミ一覧 > シュマフルさんの口コミ

シュマフルさん
シュマフルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/19 00:00:46

評価を下げます。横にして保管しているだけで、一度も使っていないのに、上から他の製品をおいたり、色を探して製品を動かしたりしていただけで折れていました。どんなに使いやすくても、折れていたらやっぱり続けて使う気持ちがなくなってしまいます。

(以前の口コミ)
ROSYの色が使いやすそうだったので購入しました。アイライナーとしてもアイシャドウとしても自然で優秀なのですが、とにかく減りが早いです。色だけなら、アイシャドウパレットのpink pinkの左下の色と似ているのですが、アイシャドウは朝つけても午前中早いうちに二重の溝に溜まってしまうのに、こちらはぴったり肌に密着して崩れません。

追加でcomeon(キラキラオレンジ)、deeper(キラキラピンク)、oomphy(ピンク)を買いました。キラキラオレンジはオレンジレッドの繊細なパール入りで、指先につけて伸ばすととても綺麗です。キラキラピンクは青っぽい大きめのラメがやや目立ちます。同じキラキラでもcomeonとdeeperは全く別の雰囲気です。ピンクはマットよりの濃いめの色で、まぶた全体につけると腫れぼったくなってしまいましたが、下まぶたの目尻側にインラインで入れると良いアクセントになります。

他のブランドならもっと使いやすい太さの無難な色のカラーライナーがありますが、フーミーはちょっとしたひねりが楽しく、しかも結構使える印象です。

シュマフルさんのクチコミをもっとみる

Allyちゃんさん Allyちゃんさん 【comeon キラキラオレンジ】2021.7購入 夏らしいオレンジカラ…続きを読む
みんこっぴさん みんこっぴさん とにかく描きやすくて、アイシャドウの代わりにラインを太く引い…続きを読む
mi-na.cosmeさん mi-na.cosmeさん キラキラピンク、購入してみました。 下まぶたにライン入れてま…続きを読む

WHOMEEについて

マルチライナーページの先頭へ