ロジェ・ガレ / エクストレド コロン ローズ ミニョヌリ 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン ローズ ミニョヌリ > 口コミ一覧 > ありーな☆彡さんの口コミ

ありーな☆彡さん
ありーな☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/31 21:34:07

ローズなんだけれども、一筋縄でいかないような、少し個性派なローズだと思いました。生花っぽさや透明感はあまり感じず、スッキリとしています。仄かな甘さ、柔らかさはありつつ、何故か硬質な印象を受けます。硬質な中に、たまーにふわっと柔らかなお花の部分があって、癒されます。

ローズにありがちな生花っぽいのは昔から苦手でした。そしてフローリスのホワイトローズやゲランのナエマのようなザ・クラシカルもそぐわない気がして、私はローズは合わないんだと思っていました。

客観的に合うかどうかは置いておいて、初めて使い続けられそうなローズかな、と思います。
コロンなので弱いかなーと思ったら案外持続もします。買いやすい値段もいいですね。安っぽかったり安易なモテ系でもなく、ちゃんと一癖あって、かつ、ほどよく女っぽさもある。笑

今更ゆるふわとかやってられない30代以降の方々、ローズに苦手感があった方々に試していただきたいです。笑

ありーな☆彡さんのクチコミをもっとみる

michelle-roseさん michelle-roseさん ロジェ・ガレはこちらとマグノリアフォリを使用しています。 香…続きを読む
名無し子さん 名無し子さん お試しサイズを購入。 華やかなローズの香りの中に、バニラの甘…続きを読む
エクストレド コロン ローズ ミニョヌリページの先頭へ