ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/21 18:27:58

みすみずしい緩い乳液のようなテクスチャーでスーッと肌に伸ばすことができ、とにかく軽いつけ心地が気に入りました。
べたつきがなく、これから暖かくなってきた時でも気持ちよく使えること間違いなしです。

パウチタイプは外気に触れないので清潔に使え、最後まで綺麗に使い切れるのがGood!
大容量でコスパも良く惜しみなく使え、付け替え用があるのも嬉しいです。
普段使い用にぴったりの日やけ止めだと思います。

#Lulucosプレゼント #Lulucosキャンペーン

• 2023-03-21 18:27:57 by ☆himekuma☆さん

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

Cotistoさん Cotistoさん からだ用として使用。1本使い切りました。 主に陽射しキツめだけ…続きを読む
まちけみりさん まちけみりさん 近所のドラッグストアで購入しました。 つけ心地が軽くてボディ…続きを読む
Miyatyさん Miyatyさん つわり中(軽め,匂いつわり)妊婦の感想です。 ・匂いはありま…続きを読む
だいきほさん だいきほさん ボディ用日焼け止めはたくさん入っていて惜しみなく使えるものを…続きを読む
puremamaさん puremamaさん ボディ用日焼け止めは「大容量」「みずみずしさ」「白浮きなし」…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスページの先頭へ