シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > 椿妃さんの口コミ

椿妃さん
椿妃さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/19 16:30:21

574(やや明るめ)番をお試しさせて頂きました。
やや明るめとの事ですが、顔の上に載せると私の顔色より濃い黄み寄りのベージュに感じました。
(私はどのメーカーでもやや明るめが合うタイプの肌色です)
この色だと少し濃いかな?と感じましたが、スポンジで馴染ませると色味が見た目よりも明るくなり、私の肌色に馴染んでくれました。
私はマットな仕上がりが好きなので、このファンデーションにパウダーで仕上げています。

暑い日が続く中、外出する機会も多かったのですが、化粧持ちが良く、崩れても汚い崩れ方をしないところが良いと思いました。
私はオイリー寄りの混合肌なのですが、皮脂や汗にも崩れ難いと感じました。
塗って長時間経つと皮脂や汗が出て来るのですが、ティッシュで軽く押さえるだけで綺麗に化粧直しする事ができました。
特に良いと思ったのは、毛穴落ちしない、し難い点です。
鼻の脇の頬の毛穴が目立つタイプで、夕方になると毛穴落ちする事があるのですが、このファンデーションでは殆ど毛穴落ちを感じませんでした。
マスクには多少色移りしますが、紐の当たる部分がハゲる事もなく、ファンデーションが密着しているのを感じました。
全体的に優秀なファンデーションだと思います。

• 2022-07-19 16:27:33 by 椿妃さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室(シュウウエムラ))

椿妃さんのクチコミをもっとみる

リリ☆リリさん リリ☆リリさん カバー力高いと思います。続きを読む
eミリさん eミリさん 2年ほど前に購入して、濃いとべったり仕上がっておばちゃん度ア…続きを読む
azusagawaさん azusagawaさん 最近、ベースメイクをいろいろと探していてお試し中のところ、 …続きを読む
まんまるムーン15さん まんまるムーン15さん 伸びも良く、厚塗り感もないです。 夕方でも、メイク崩れもなく…続きを読む
Peony★彡さん Peony★彡さん ビューティーデイのキットで購入してピタッと肌に密着する感じが…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ