ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > ♪花ママ♪さんの口コミ

2021/1/19 22:08:51

イエベ秋。普段は標準色か一つ明るいものを選ぶことが多いですが、こちらは2Nを購入しました。見た目よりも肌に乗せるとやや明るく発色したので、私はぴったりの色味でした。

フォーエヴァーフルイドグロウ、一番好きなリキッドファンデーションです!ランコムのリキッドファンデと気分で使い分けていますが、気が付くとついついディオールを手に取ってしまっています。
個人的には、ランコムの方がカバー力はある気がしますがディオールに比べるとやや厚塗り感が出るのと、少し乾燥する感じがします。
なので、なんとなく夏はランコム、春秋冬はディオールの方が出番が増える印象です。

シミや毛穴が気になる肌ですが、こちらは本当にカバー力抜群で、しっかり隠してくれるのに厚塗り感が出ずに自然なツヤを出してくれます。マスクを付けると鼻のワイヤー部分は若干取れますが、崩れ方も汚くないので気になりません。伸びも良いので少量で全顔カバーでき、コスパも良いと思います。
下地も気分によっていくつか使っていますが、比較的どの下地とも相性が良いです。

特に大きな欠点もなく、大好きな仕上がりなのでこれからも使い続けたい商品です(*^^*)

♪花ママ♪さんのクチコミをもっとみる

:::anri:::さん :::anri:::さん 結局なにを使ってもこれが1番大好きなわたしの1軍リキッドです…続きを読む
aoi▽▼さん aoi▽▼さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました。 基本的にいつも…続きを読む
amumun100さん amumun100さん 30代になってパウダリーだと なんだか頬が乾燥してきたような気…続きを読む
★まーーる★さん ★まーーる★さん リピート購入4回目のお気に入りアイテムです。 違うブランドの…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ