COMEITTO(コメイット) / 洗う米ぬかパウダー 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 洗う米ぬかパウダー > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/14 22:31:07

植物由来酵素で、毛穴をマイルドにケアしてくれる、低刺激洗顔パウダーです!
まずはしっかり1週間、使いました。
500円玉大の大きさを手に取り、
少しづつお水を加えて泡立てるのですが
私はネット派なのでネットでわしわしあわ立てちゃいます(^^)
あわ立ててるとわかりますが、
めちゃもちもち。パウダーとは思えないふわもちの泡。
なんとなくミルクみたいな甘い香りするなあ?と思っていましたが、
パウダーを直に嗅いでみると…
これは、ライスミルクですね!
お米由来のミルクのような甘い香り。
うっとり癒される香り( ^ω^ )
さらに、たまのパックとして、泡立てたもっちり泡をお顔につけたら5分ほど放置します。
そうすると毛穴の汚れはもちろんごっそり、
さらに黒ずみのケアにもなります(о´∀`о)

さらに1ヶ月使い続けて…
冬場なので乾燥し過ぎないようにと、
週に一度ぐらいのペースで5分パックをしていました=(^.^)=
マイルドにくすみ毛穴のブラックヘッドな部分がうす?くなりました!
それから、米由来酵素があるからなのか?
洗い上がりが思ったよりサッパリ気持ちが良く、
ニキビが出来にくいお肌になって行きました。
マスクニキビが本当に嫌でたまらなかったのですが、
本当有り難い効果です。

• 2021-01-14 22:31:04 by トリップラビットさん
  • 2021-01-14 22:31:06 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:米一途様より)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

shii617さん shii617さん 米一途 洗う米ぬかパウダー 米一途の考える正しい洗顔とは __…続きを読む
まふぃんまふぃんさん まふぃんまふぃんさん サンプルでいただき数回使用。 ぬるま湯を加えて手のひらで少し…続きを読む
mim*nさん mim*nさん サンプルがとても良かったので今使用感している洗顔がなくなった…続きを読む
たかちゃんちゃかさん たかちゃんちゃかさん 米ぬかを使ったパウダータイプの洗顔です。 自然素材のもので安…続きを読む
ふわもふにゃんこさん ふわもふにゃんこさん テクスチャーはさらっとしたパウダー状で、香りは特に感じられま…続きを読む

COMEITTO(コメイット)について

洗う米ぬかパウダーページの先頭へ