COMEITTO(コメイット) / 洗う米ぬかパウダー 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 洗う米ぬかパウダー > 口コミ一覧 > ☆抹茶子☆さんの口コミ

☆抹茶子☆さん
☆抹茶子☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/10 22:54:21

1ヶ月使用したレビュー★下記に使用したばかりの頃のレビューもあります。

米一途の洗顔パウダーを使い始めて
約1ヶ月経ち
残りは底から2センチほどになりました

毎日のように使用していましたが
洗顔パウダーなので湿気にも弱いというのもあるのかは分かりませんが
洗顔パウダーを出す口が少し小さめで、上下に振ってから出してましたけど
ちょっと容器を押してから振ることで、サーっと中の洗顔パウダーが出てくれるので
すごく楽でしたよ♪

泡立てる時の水の量が多くても少なくても
きちんと泡立ってくれるのはストレス少なくて済みました♪
ふわふわなのにさっぱりとした洗い心地の泡、スクラブ入りですけど毎日使ってても肌が荒れたりすることは私はなかったです!

もう少ししたら
#使い切りスキンケア として紹介できそう♪

米一途さんのアンバサダーに就任させていただき、洗う米ぬかパウダー 使用してます

65g
3190円(税込)

植物由来酵素毛穴をマイルドにケアする、#低
刺激洗顔 の洗うパウダー

#毛穴ケア
#角質ケア
#洗浄効果
#保湿効果

があります♪

白い外箱は、和紙出できてるのかな?
柔らかな手触りと、色味です。
中には白から透明になっているグラデーションの容器
容器の中にパウダータイプの洗顔料が入ってます。
よく見ると、白い洗顔料と一緒に、茶色くて小さな粒が沢山入ってます!
これら、フランス産クルミ殻粒だそうです♪

いざ泡立ててみると、ものすごく泡立つのがはやい!そして、優しくてきめ細かいふわふわな泡です

穀物系の美味しそうな香りが
ほんのりとします

泡立てた洗顔料は、見た感じでは分かりませんでしたが、肌につけると先程のフランス産クルミ殻粒が、ごく稀に肌に当たるのですが、全く痛くなくて
「あ、スクラブがあったな」って感じです(*≧∀≦*)

洗い上がりは優しくて、毎日使ってますけど
今のとこれ刺激を感じたりということは、私はまだないです!

毛穴の汚れをごっそり吸着
毛穴よりも細かい超微細泡が、毛穴に入り込み隅々までしっかり洗浄。
密度の高い泡で、黒ずみや汚れを吸着します。

敏感肌の方でも安心して使用
pH 5.5に合わせた弱酸性洗顔料で、洗顔中も過度な刺激を与えず、 洗顔後でも米ぬか水がお肌のうるおいをしっかり守ってくれます。

★古い角質をマイルドにケア
フランス産クルミ殻粒が肌を傷つけず、 古くなった角質をマイルドに除去してくれます。

#米一途 #米ぬか #米ぬかスキンケア #お米のスキンケア #洗顔パウダー #酵素洗顔 #毛穴 #角質 #美活 #スキンケア #おこもり美容 #おうち美容 #おうち

• A0D324CC-390A-4B0E-8… by ☆抹茶子☆さん
  • 18BE11CC-7E37-4FC9-B… by ☆抹茶子☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:米一途さん)

☆抹茶子☆さんのクチコミをもっとみる

kei::さん kei::さん もこもこの泡で毛穴の黒ずみもすっきり洗い流してくれます。つっ…続きを読む
かな1224さん かな1224さん わりと泡立ちがよく、パウダーの洗顔でしたが使いやすかったです…続きを読む
M&Mmomさん M&Mmomさん @コスメさんからサンプル詰め合わせをいただき、その中に入って…続きを読む
ゆ105さん ゆ105さん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 ありがとうござい…続きを読む
Tmkkさん Tmkkさん アットコスメプレゼント頂きました。ありがとうございます! と…続きを読む

COMEITTO(コメイット)について

洗う米ぬかパウダーページの先頭へ