PlusRay(プラスレイ) / フラーレストエクストラダブルクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストエクストラダブルクリーム > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/1 16:43:36

お風呂上がりの夜のお手入れで使用しています。

こっくりしたテクスチャーは添付のスパチュラーで掬っても跡がそのまま残る濃厚さ
リラックス効果が高くホルモンバランスを整えてくれるダスマスクローズの仄かな香りはお気に入りです。

肌に乗せるとふわりと体温でとろけとてもノビの良いクリーム
肌なじみが早くしっとりするのにベタつかないのが利点!

目尻やほうれい線など気になるところは重ね付けしています。
翌朝の肌は内側からプッシュしてるみたいな弾力のあるやわ肌になれます。
日中のファンデーションの崩れが少ない気がします。

少しお高いクリームですが少量で顔全体に伸ばせるので想定外に長持ちしていますよw

毛穴が引き締まりお肌の調子はすこぶる良好(*^^*)
エクストラダブルホワイト美容原液とセット使いが よりくすみとサヨナラして透明感も得てるようです。

• 2019-11-01 16:39:54 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

shinoakaさん shinoakaさん フラーレストクリームFINから進化したこちらのフラーレストダブ…続きを読む
Sawawaさん Sawawaさん プラスレイ様から、フラーレストクリームFIN の高級ヴァージョン…続きを読む
♪かおるんるん♪さん ♪かおるんるん♪さん プラスレイさんのクリームは大好きでフラーレストクリームFinを…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストエクストラダブルクリームページの先頭へ