エリクシール / エリクシール ホワイト デーケアレボリューション T+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト デーケアレボリューション T+ > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2020/5/22 09:49:55

リピートしていた日焼け止めと、最近使っているファンデの相性が悪くなったので、以前キットを購入した時にミニサイズが付いていてなかなか使用感が良かった記憶のあるこちらを購入。

以前モニターサイトで当選した化粧水の使用感が良く、ライン使いしたくてその後自分でリンクルクリームを買ったりしているので、日焼け止めも揃えたいと思いました。

このシリーズはパッケージに使用料の目安の図が書いてあるのでわかりやすくていいんですよね。そういう細かい配慮が好きです。

乳液みたいなトローッとしたテクスチャーで伸びが良いです、丁度乳液を使い切っていたので、朝は乳液がてらUVケアできるのも良い。

正直書いてある量を顔全体に伸ばすと多すぎてモロモロが出てきます。首にも伸ばしてなんとかモロモロが出ない程度にしています。

今のところ焼けてはいないようですが目に沁みます。常に涙目になっていて目元が日焼けしそう。

潤いはすごくて塗った感じも重くないのですが、初めは赤いプツプツも出ました。それでも無理やり使っていたら目の沁みも赤いプツプツも収まりましたが(無理な使用はやめた方が良い)
美白も兼ね備えていて良いんですが、正直リピートはないかな。

• 2020-05-22 09:48:21 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

34mamaさん 34mamaさん お化粧はしたくないけど日焼け止めはしたい日に便利! いつもの…続きを読む
●maru●〇●〇さん ●maru●〇●〇さん 乳液ですが、テクスチャーが少し硬いなって 感じました。白さが…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト デーケアレボリューション T+ページの先頭へ