コスメデコルテ / AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > unico_roomさんの口コミ

unico_roomさん
unico_roomさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/24 03:05:35

フェイスパウダーが気になって伺ったところ、新商品ということでこちらを使用してフルメイクしてもらいました。
肌色は標準より少し明るいくらいでカバマだとBN10のピンク肌です。(首は黄色め)
201ベージュと301オークルを合わせて、201を選んでもらいました。

フェイスパウダー00番を使い、仕上がりはすごくナチュラル。
保湿力がとても高くて、ツヤツヤの肌になります。
パーソナル診断的にセミマットが丁度よく、あまりツヤ肌が似合わないタイプなので、自分の場合はこれだとちょっとテカテカに見えてしまいました。
カバー力は高くなく、あくまでも肌をツルンと綺麗に見せてくれる仕上がりです。
毛穴や薄いシミは綺麗に隠れましたが、ニキビ跡は隠れず、コンシーラーが必要そうです。
メイクの希望として厚ぼったいのは苦手と伝えていたので、カバー力重視ならクリームの方と言われました。

つけてる間の圧迫感は一切無く、合わないと速攻で出てくるかぶれや痒みも無く、ふっくらしっとりな感じが続くので着け心地はとても良かったです。

• モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

unico_roomさんのクチコミをもっとみる

えんぞう0829さん えんぞう0829さん サンプルで複数回使用。 伸びがとてもよく、自然でツヤのある仕…続きを読む
Jwowさん Jwowさん AQ好きなので楽しみにしていました! こちらは肌が綺麗な人向け…続きを読む
AQ スキン フォルミング リキッドファンデーションページの先頭へ