DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス クリーム ウォッシュ コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス クリーム ウォッシュ コンセントレート > 口コミ一覧 > *MIMI*さんの口コミ

*MIMI*さん
*MIMI*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/31 10:23:27

既に5本くらいリピートしています!
SNSで某美容アカウントの方がオススメされていたのがきっかけです。

少量で弾力のあるモチモチな(スカスカじゃない)泡がつくれて、洗顔後も乾燥しない、私的には最高な洗顔です!

時々違うものに浮気するのですが、やっぱりこれほど優秀な泡ができる洗顔料には出逢えずここに戻ってくる感じです。

ただひとつ、、、ネックなのがお値段。。。
数ヶ月に1回とはいえ洗顔料に3000円弱は痛い出費( ;∀;)

定期便購入していて解約するには電話しないといけなくて、面倒でダラダラとしばらく続けたのですが、ある雑誌で『すぐに洗い流す洗顔料には大した効果は期待できない。力加減や洗い方が大切』と知り、自分を奮い立たせて(←大袈裟)解約の電話を!

その後、口コミやSNS、雑誌を参考にドラストで数種類の洗顔料を購入しましたがディセンシアほどのものに未だ出逢えず…

ドラストで買ったものを使いきったら次はどうしようかな〜って感じです。

*MIMI*さんのクチコミをもっとみる

**さきてぃ**さん **さきてぃ**さん しっとりとしたテクスチャーで、洗い上がりしっとりつっぱらない…続きを読む
momo_sekiさん momo_sekiさん 洗い上がりの肌が柔らかくなる感じがします。 すっきりするので…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス クリーム ウォッシュ コンセントレートページの先頭へ