毛穴パテ職人 / フィニッシュキープパウダー 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > フィニッシュキープパウダー > 口コミ一覧 > KAORUさんの口コミ

KAORUさん
KAORUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/29 10:31:12

UV効果のあるお粉を探していて購入。白浮き有り。肌馴染み悪し。お勧めしない。

普段下地とお粉だけなのですが、気に入っていたお粉がそろそろ無くなりそうだったので買い物のついでにプチプラの商品が並んでいるところでこちらが目につき。パフの他にお粉用の小さなブラシが付いていたのでつい買っちゃいました。腕に試したところ綺麗に乗ったので売り場の小さな鏡で顎付近に乗せても割といい感じでしたが、翌朝いつも通り下地の上にポンポンと乗せると、バカ殿みたいに白浮きしてしまいました。こんなに白くなる?!レビューにもありましたが、まさか〜そんな〜と半信半疑でしたが本当に面白いほど白。粉浮きも有。しばらくしたら落ち着くかなと待ってみましたが・・・。ほんのり落ち着く程度で肌が綺麗に見える様子はなし。うーん。使い方が解らないな。やっぱりいつもの奴を買うしかないなと反省しました。中途半端な1800円という値段に期待したのが間違い。この品質でこのお値段ならもっと安くて良い物がある気がしました。だったらもっと良い値段の物を買えば良かった。肌のつるっとした色白の方なら問題ないんでしょうね(それならどれでも問題なさそうですが)乾燥肌の私には毛穴が気になるならない以前に粉吹いて使えませんでした。

KAORUさんのクチコミをもっとみる

りりりー☆彡さん りりりー☆彡さん すごく売れているようで、店頭でラス1だったので気になり。。テ…続きを読む
とみこさん とみこさん ただただ白い・・・。 浮くだけならまだいいけど、病気で顔色…続きを読む

毛穴パテ職人について

フィニッシュキープパウダーページの先頭へ