キャンメイク / クリーミーファンデーションスティック 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリーミーファンデーションスティック > 口コミ一覧 > GRAY★さんの口コミ

GRAY★さん
GRAY★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/25 19:17:15

02を買いました。在宅勤務でなんかメイク用品でも買って気分を上げないとやってられない。
でも不況になりそうだし、高い買い物をする気にならないからプチプラ化粧品を買って楽しんでます。
キャンメイクのスティックファンデはメイアップアーティストさんもyoutubeでお勧めしていたので買ってみたくて、この時期でも試供品を出している店で色味を見て買いました。
濃い目を買ったつもりだけど、塗ると若干黄色味が足りないというか少し実際の肌より白いと言うかグレー?感あるけど…価格的に見るとかなりCPがいいと思う。少しオイル感があって塗ってもドッと色がつく感じではなく薄づきな感じで自然。そして面白いのが伸ばしているとサラサラになるんだ。このサラサラ感は楽しい??白っぽい感じが出るので顔全体じゃなく三角ゾーンにさっと塗ってお化粧直しとして使ってます。
外出自粛でストレスたまりません?プチプラコスメであそぶのはアリだと思います(^^;;

• 2020-04-25 19:17:14 by GRAY★さん

GRAY★さんのクチコミをもっとみる

mico70さん mico70さん 石鹸で落ちるスティックファンデという事で購入しました。コロナ…続きを読む
クリーミーファンデーションスティックページの先頭へ