NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > *はるまま*さんの口コミ

2019/8/28 22:50:44

近くに店舗はないので通販で購入しようとしたら全ての色で売り切れ…。
再販した時何色にしようかひたすら口コミなどを見て、標準色でも明るいと書いてあったので購入するなら1つ暗い5879番と決めていました。

そんな中でNARSの公式Twitterでオンラインで再販すると情報が!!
1色だけでしたが再販しており、それが購入予定だった5879番!すぐさま注文しました(笑)

ちなみに当方乾燥肌で鼻周りは年中皮むけします。そして、冷暖房が効いてない作業場で仕事することが2時間くらいあります。
ファンデーションに求めることは保湿力、ある程度のカバー力、そして今の気候に耐えれる持ちの良さ、なかなか全部を叶えてくれるファンデーションはありません(><)

早速届いて使ってみましたが、何コレヤバい。
毛穴は隠れるしクマも隠れてる、カバー力あるのに全く厚塗り感ない!!てか肌綺麗にみえる!!
いやいや、でも崩れるかもしれないと疑惑をもたせながら、朝6時に化粧して子供たちの弁当を作りそれから夏休み中の子供二人と0歳児を保育園、学童に送り届けその後出社。
気温30℃、雨で梅雨並みにジメジメしている環境の中で夕方まで仕事をして買い物して子供たちのお迎え、夕飯作り。

お風呂に入れたのが20時だったので化粧してから14時間。鏡を見て本当にびっくりしました。
鼻周りほとんど崩れてない。目の下が若干よれてましたが、綺麗なヨレ方。しかもかなりの至近距離じゃないとわからないです。
化粧直しはリップのみ。いやぁびっくりしました。
セザンヌの下地を使っているものの、この天候で朝からずっとバタバタしていたにも関わらずあまり崩れていない、最強じゃないですか!
これは絶対リピです。普段リキッドだったのですが時短にもなりました。ママさんに是非オススメしたいです!!

*はるまま*さんのクチコミをもっとみる

とも0020さん とも0020さん イエベなのですがピンク系の1番明るい色を使ってます。 とにか…続きを読む
さやかきんぐ15さん さやかきんぐ15さん NARSのクッションファンデーションはなんだかんだで1番愛用して…続きを読む
ちげらーめんさん ちげらーめんさん 少し大きめのパッケージですがしっかりとしたカバー力で使いやす…続きを読む
夏帆231123さん 夏帆231123さん 3回目のリピートです!ブルベの色白なので5877を購入。 少しピン…続きを読む
誠士郎さん 誠士郎さん シミ、ニキビなどカバー力はあります!毛穴は全く隠れません! …続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ