NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > Riiiicoさんの口コミ

Riiiicoさん
Riiiicoさん

2019/9/13 23:06:55

店頭でもsold outの色があったりで、余計に気になってたクッションファンデ
クッションファンデのよさは、お化粧直ししても、ツヤ肌が作れるのが嬉しい!!
意外とカバー力が高いから、ちょっと力を入れすぎると、割と厚ぼったくなっちゃったり、せっかくのツヤがもったいない気がした!!
でも仕上がりはキレイ!つるんと見えるし、時間が経ってもツヤツヤ
ただ色ぐすみがちょっと気になる、、、
あと、クッションファンデのむずいとこだけど、時間が経つとファンデが薄れてたのかどっかに飛んでっちゃったような感じがするかなぁ?
クッションファンデはコスパ悪いから、リキッド探して化粧直し用にしよかなぁ!

• 2019-09-13 23:06:54 by Riiiicoさん
  • 2019-09-13 23:06:55 by Riiiicoさん

Riiiicoさんのクチコミをもっとみる

muumooさん muumooさん 赤ら顔、混合肌、肌薄めの者です。 こちらのクッションファンデ…続きを読む
sss.05さん sss.05さん 何回もリピートしてます。しっくりくる。 厚塗りになり過ぎず、…続きを読む
o-o.さん o-o.さん サンプルセットを使用しました。 付属のパフは小さすぎて使いに…続きを読む
tskcさん tskcさん 薄付きだけどカバー力があって使いやすいんだけど ケースの止め…続きを読む
ぶたのしっぽぽさん ぶたのしっぽぽさん 可もなく不可もなく。続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ