NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ティアラポムさんの口コミ

2022/5/12 17:23:14

色が私にはとても濃くあまり合いませんでした。薄く塗ると隠したいムラはかくれないし、しっかりめに塗ると色黒になってしまうし、難しい。でもどちらかと言えばしっかり塗った方が肌がつるっときれいに見えるような…気がします。

追記5879を買い直しました。明るさはよかったですが全体的に黄味が強いのか、もう少しピンク寄りだと良かったと思います。よくあるファンデーションカバー力はありませんがツヤ感は出ますので隠したいところがある方は、コンシーラーを使えば綺麗な艶肌になります。あまりしっかりメイクしたくないなーという日には、簡単で手早く仕上がるので良いと思います。

追記。
商品については、上の記載通りですが、ケースについては、ひどいです。持ち歩きもせず、どちらかと言えば丁寧に扱ってた方ですが、他の方の記載もあったかと思いますが私の場合、購入から3ヶ月でつめが折れて閉じなくなってしまいました。クッションなので蓋が閉じないなんて致命傷です。ケースに値段を付けてる以上は、きちんとしたものを商品として出してほしいです。
折角中身がよくても付属品がいい加減だとブランドの姿勢を疑ってしまいます。
中身は良いのに申し訳ないですが星減らします。
これから購入検討されてるかたへ、ケースはお薦めできません、レフィルのみの購入をおすすめします!

ティアラポムさんのクチコミをもっとみる

お米マスターさん お米マスターさん アットコスメのランキング上位だったので購入しました(^ν^)…続きを読む
tamatan210さん tamatan210さん 薄づきすぎて、使えなかったです。 良さが全くわからない、、。 …続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ