NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > 白猫@999さんの口コミ

白猫@999さん
白猫@999さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/4 16:29:58

リピ購入です。崩れにくいクッションファンデ最強はコレだと自分では思っています。
夏場は本当に大活躍してくれます。だんだん気温も上がってきたのと、なくなってきたのでリフィルを。ケースは黒いやつです(買う時に可愛いのがあって欲しかったけど我慢)
ただ、厚塗りは厳しいファンデなので(塗ってる感が凄い)薄く塗るのがコツかと思います、特にこれは。カバー力は元々あるので気になる所はコンシーラーでカバーです。
そうそう、色なんですが自分は色が白いですが5880で少し明るいかな?といった感じです。もう1段階暗くてもいけそうです。

白猫@999さんのクチコミをもっとみる

あつごん♪さん あつごん♪さん ずーと買いたかったついに買いました。 カラー間違いたくない、…続きを読む
☆ヒョウ☆さん ☆ヒョウ☆さん 元からこちらを使用しておりとても良かったので今回は18の娘に購…続きを読む
YURI-YURIさん YURI-YURIさん 2019年7月5日新発売された NARS ナチュラルラディアント…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ