WAKARA (和から) / 和から やわらかバームクレンジング 口コミ

アットコスメ > WAKARA (和から) > 和から やわらかバームクレンジング > 口コミ一覧 > Yurikoyayuyoさんの口コミ

2020/12/18 17:19:58

今私のイチ推しバームクレンジングをご紹介しちゃいます

容器に入ったタイプが多いですが、このバームグレンジンクスのパッケージはチューブなので、使いやすいです。

テクスチャーはバームとクリームの中間くらいで、洗顔チューブとほぼ同じです。
お肌に馴染ませていくと、 バームからとろとろオイルに変身っ! バームクレンジングもオイルに変わりますが、ベタつきはないです。
メイクを落とすとオイルが溶けて、肌がなめらかになります。メイクはもちろん毛穴黒ずみや角栓も落としてくれて毛穴悩みが減りました。?? 肌の上でくるくるしてると肌触りが軽くなって、メイクが落ちている感じがよくわかります。
最高ーサクラの香りがめちゃくちゃ良くてずーと匂いたい香りです

和からやわらかバームクレンジングには良いイノベーションです。ぜひ試してみてください

• 2020-12-18 17:17:21 by Yurikoyayuyoさん
  • 2020-12-18 17:17:23 by Yurikoyayuyoさん
  • 2020-12-18 17:17:22 by Yurikoyayuyoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:cosmoni)

Yurikoyayuyoさんのクチコミをもっとみる

美容ジャンキーちゃんさん 美容ジャンキーちゃんさん WAKARA 和から やわらかバームクレンジング 1,980円 やわら…続きを読む

WAKARA (和から)について

和から やわらかバームクレンジングページの先頭へ