ロレアル パリ / インファリブル フレッシュウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル フレッシュウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > mai12さんの口コミ

mai12さん
mai12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/21 23:17:30

アットコスメさんのモニター企画で当選させていただきました。
colorは125と130を使っています。
伸びがよく薄付きですが、カバー力はあるので、多少の汗でも問題ありません。
また、少しマットな仕上がりです。
最後にフェイスパウダーを軽く使うと、より素肌感が生まれます。(いまはフェイスパウダーはアナスイですが、届いたばかりのスノービューティーでも合いそう??)

カラーバリエーションも6パターンあるので、自分に合う色を探しやすいです。
価格帯もそこまで高くないので、コストパフォーマンスはすごくいいと思います。

御縁をいただいてありがとうございました(゚+(人・∀・*)+。♪
すごく気に入ったので、いただいてすぐ使わせていただきました。私の肌は、頂いた2つのcolorを混ぜると一番自然に近い色味でした。

夏はすこし汗ばむことが多いので、化粧崩れが気になる場面も多いですが、こちらは夕方までしっかりやっておきたいキープできるので、薄付きなのに凄く使いやすくて良いですよ(*´∇`*)

• 2019-07-21 23:17:29 by mai12さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mai12さんのクチコミをもっとみる

マツリス1989さん マツリス1989さん プチプラでも崩れにくいです。 色が豊富なので、日焼けしたと…続きを読む
モニカ3302さん モニカ3302さん 安いので買いました。しっとりするのでメイク直しがしやすいです…続きを読む
朱夢さん 朱夢さん @cosmeさんのプレゼントで130番頂きました!ワンプッシュでかな…続きを読む
Ka03さん Ka03さん @コスメさんのキャンペーン 当選でいただきました? 厚塗り、塗っ…続きを読む
☆ぴーまま☆さん ☆ぴーまま☆さん アットコスメ様よりおうち美容のサンプルをいただき使用してみま…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル フレッシュウェア ファンデーションページの先頭へ