ロレアル パリ / インファリブル フレッシュウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル フレッシュウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > miRaiさんの口コミ

miRaiさん
miRaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/28 12:00:22

夏のファンデーション崩れに悩まされていたので、
カラー豊富、プチプラで崩れない!と話題だったため購入しました。

リキッドファンデとしてはさらさらと流れるようなやわらかさがあり、とても伸びが良い。
そのためワンプッシュだすと多いので半プッシュくらいの量で使っています。
肌にのせて広げたところから肌が均一に、毛穴が目立たない。
シミやそばかすなども目立たない程度にしっかりカバーしてくれます。
それでも気になるところには重ね付けするときれいに隠れてくれます。
コンシーラー要らずなくらいカバー力もあります。

崩れにくいファンデーションを使うと後々乾燥してつっぱってくるようなことがありますが、このファンデーションを使っていてそのようなことを感じることがない。
いつまでも軽くて、崩れてない。
多少Tゾーンや小鼻回りのテカリや崩れはあってもいつもより断然にキレイ。
テカリはさっとティッシュオフして、崩れはポンポンと軽く指で修正すれば元通り。

仕上がりはセミマット
化粧下地の質感でツヤにもできるのでシーンに合わせて。

カラーバリエーション豊富なので、自分の肌に合ったカラーを選ぶことが出来ると思います。
バラエティショップなど身近にある店舗で手に取りやすい価格・コスパなところがいいですね。

機能なところで言うと、UVカット値が低いので、化粧下地などでしっかり日焼け止め対策をしないといけない。

miRaiさんのクチコミをもっとみる

もや(o^-)bさん もや(o^-)bさん アットコスメさんのプレゼント企画にてロレアルパリさんより頂き…続きを読む
☆:::☆Mars☆:::☆さん ☆:::☆Mars☆:::☆さん 崩れにくいという評価を見て購入。 崩れにくいが、小鼻は浮いて…続きを読む
ぱるてぃんさん ぱるてぃんさん こちらのモニターで当たって使わせてもらっています! 伸びがよ…続きを読む
むぎ1202さん むぎ1202さん 以前からプチプラのこちらの商品を試してみたいと思っていた所、…続きを読む
sapo06さん sapo06さん @コスメさんからサンプルをいただきました。 プチプラなので正直…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル フレッシュウェア ファンデーションページの先頭へ