THE PERFECT ANCHOR / ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 口コミ

アットコスメ > THE PERFECT ANCHOR > ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 > 口コミ一覧 > LEI-CHEUNGさんの口コミ

LEI-CHEUNGさん
LEI-CHEUNGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2023/10/11 00:04:42

ブルームボックスに入っていました。

コレってあのお品にそっくり、逆にどこが違うのという感じです。

トロミ等が全く無いリキッドなのでウォッシュタオルに出すそのまま下に落ちてしまうくらいのシャバシャバな液体。なのでついつい出し過ぎそうです。

普段使っているボディソープよりもちょっと多めの量でを出してやっとできるのはさっぱりとした泡。洗っている最中はグレープフルーツの香りがして心地良いです。

あ、ひとつだけあのお品と違うところがありました。コチラの方が乾燥しない、しっとりとまでは言いませんが、洗い上がりの感じがアチラほどキュッとしません。ただ、コチラ毎日だと多分ジワジワと乾燥がきそうな感じがします。

アトピーの為乾燥は大敵、保湿命の私にとってコチラはちょっと不安ですし、コスパも悪そうです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブルームボックス)

LEI-CHEUNGさんのクチコミをもっとみる

THE PERFECT ANCHORについて

ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3ページの先頭へ