HAHONICO(ハホニコ) / ハホニコ ケラプラス ファイバー トリートメント 口コミ

アットコスメ > HAHONICO(ハホニコ) > ハホニコ ケラプラス ファイバー トリートメント > 口コミ一覧 > ホッペきつねさんの口コミ

ホッペきつねさん
ホッペきつねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/25 09:51:45

B210925カラーの後には良いと思います。最近なかなか美容院に行けずに使っていると、割と慣れてきたからか、当初感じた効果が薄れているのか、潤い、髪が絡まらないサラサラ感は微妙になっています。
A201202かなり良かったので、星を1つ上げました。シャンプーと日常使い?のトリーメントも買い足して使ってます。シャンプーは、毛穴ケアよりも髪のダメージ補修の機能が高く、状態によって痒みも出て毎日使いは微妙ですが、週1でシリーズのシャンプーと合わせて使うと、すごく髪のまとまりもよいです。普段使っているいち髪のシャンプーでも、これを使うと全く違います。フィーノのトリーメントも使っていますが、フィーノは、保湿があり、それなりにいいものの、こちらはツヤ、まとまりが出て、この季節静電気も考えると良いです。最近、増量が出たので買いました!
@201015美容系YouTuberさんがハホニコからヘアケア商品出してるのを見て、それは高かったので??こちらを買ってみました。既にハホニコさんのブラシを買っていたことがあり、それは微妙だったので大丈夫かなとか思ってましたが、サラサラ感はあります。シャンプーは、これと決めてるものがあるので買ってません。このトリートメントも、保湿という点では微妙な気がしますが、まとまり感はあり、頭皮もスッキリして良いものと感じます。

ホッペきつねさんのクチコミをもっとみる

mariorio6さん mariorio6さん アインズで購入しました。 ダメージヘアなので、補修力のあるト…続きを読む
★こう☆さん ★こう☆さん ハホニコシリーズは過去二種類使ったことがありますが、こちらは…続きを読む

HAHONICO(ハホニコ)について

ハホニコ ケラプラス ファイバー トリートメントページの先頭へ