なめらか本舗 / リンクルナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルナイトクリーム > 口コミ一覧 > **桜川**さんの口コミ

2021/12/15 18:00:44

モニターに参加させていただきました。

*good*
・ベタつかない
・しっかりうるおう
・翌朝の肌の調子が良い
・肌にパンとしたハリが出てきた
・たいていのドラッグストアで買える

なめらか本舗さんの製品は価格に対してしっかり効果を感じられるものが多いので信頼していますが、こちらも大当たりでした!!

まずナイトクリームというくらいだから重めのクリームかな?と思っていましたが全然そんなことはありません。
普通のクリームと同じくらいで伸びが良く、手で顔を包み込むようにして肌に馴染ませるとすぅっと吸収されてベタつき等は一切なし!
だからといって保湿力やうるおいが物足りないかと言えばそんなこともまったくなく、翌朝までしっかりしっとりうるおってます(*´ω`*)
あくまで自己責任の範囲ですが時々「一秒でも早く寝たい!スキンケアなんてしてられるかっ」というような時にこれだけ塗って寝ることがありますが、丁寧にスキンケアした日と何ら肌の状態は変わりません。

そして使い続けているうちに肌全体がパンと張るようなハリが出てきたように思います。
アラ還の母も一緒に使っていますが、ほうれい線が薄くなってきたような気がする!と喜んでいます( ´∀`)b
もちろんこのクリームだけでなく、他に使っているスキンケアアイテムの効果もあると思いますが、このクリームが一端を担っていることも間違いないと思います。

更になめらか本舗さんの製品はとにかく簡単に手に入るのがありがたい!
ドラッグストアはもちろん、化粧品を取り扱っているような少し大きめのスーパーマーケットでも買えます。
それにこれはリンクルケア用ですがノーマルバージョンも含めて幅広い年代の方が使えるのも良いと思います。
私もリニューアル前のものも含めてなんやかんやで10代から使っています(*´艸`*)

• 2021-12-15 18:00:06 by **桜川**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:なめらか本舗)

**桜川**さんのクチコミをもっとみる

惠理♪さん 惠理♪さん この商品に出会ってから肌の乾燥しなくなりました!夜塗ったら朝…続きを読む
Bumacさん Bumacさん 使用感めっちゃいいです! 重すぎず、軽すぎず、しかしながら翌…続きを読む
**マリエッティ**さん **マリエッティ**さん たまたま出先で、夜用クリームが無くなってしまい薬局で購入しま…続きを読む
K.k.きさん K.k.きさん 翌朝まで肌がふっくらします。 乾燥肌の方にオススメです。 リピ…続きを読む
■□まるみん□■さん ■□まるみん□■さん 3個目リピート!次の日の朝までクリームのしっとり感が残ってて…続きを読む

なめらか本舗について

リンクルナイトクリームページの先頭へ