なめらか本舗 / リンクルナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルナイトクリーム > 口コミ一覧 > たんたん34さんの口コミ

たんたん34さん
たんたん34さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/4 08:52:39

手に取ると厚みを感じるクリームで、伸びがよいです。肌馴染みは普通かな。クリームですが変なベタつきはなくて、保湿クリームとしては付け心地は軽い方に思いました。匂いもなく使いやすいです。

夜の使用、インナードライの私ではこの時期でも夜クーラーをかけたりすることから保湿がこれ1つでは心許ない感じです。何度か重ねました。

朝の使用、量を調節すればベタつくこともなく、程よい保湿になりメイクの邪魔もなく、使いやすかったです。春・秋くらいの朝用クリームにありかもしれません。

レチノールは正直そんなに量は入っていないと思われることから期待はしていませんし、効果はよくわかりません。(エリクシールを使用しているせいもあるかも)

• 2023-06-22 18:20:50 by たんたん34さん

たんたん34さんのクチコミをもっとみる

姫りんご3さん 姫りんご3さん この価格帯のナイトクリームなんて自分の年齢を考えると絶対に合…続きを読む
☆Chao☆さん ☆Chao☆さん 元化粧品研究員がYouTubeでおすすめしていたので購入いたしまし…続きを読む
Yumigoさん Yumigoさん 手頃なお値段なので、たっぷりと使えて 保湿もいい感じです! 続きを読む
ぶん2+さん ぶん2+さん 安いのにクチコミが良くて気になって購入。 乾燥肌ですが、保…続きを読む
SmileSweetsさん SmileSweetsさん ピュアレチノール配合、乾燥肌でも問題なし。シワに効果ありまし…続きを読む

なめらか本舗について

リンクルナイトクリームページの先頭へ