msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン > 口コミ一覧 > ぷよぷよ5656さんの口コミ

2019/8/15 17:49:34

猛暑の時期はメイクが崩れるのでノーメイクで過ごすのですが、8月初旬にどうしてもメイクして出かけなければいけない用事が出来てしまったので、ばっちりメイクの仕上げにこのフィックスミストをスプレーしてみました。

メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで、お化粧が服に付かない、崩れない、という、夢のようなミスト状の化粧水です。
「まっさかぁ」と思いながらも、シュッ!
霧状のミストがふわ〜っと心地よく広がります。そのまま自然乾燥させた後、ティッシュでおさえてみたら、確かに、ファンデーションがくっつかない。立ち襟の白シャツ着ても、汚れにくいのはいいですね。

それだけでなく、コラーゲン96.7%配合で、冷房で乾燥しやすい肌にうるおい・ハリ感も与えてくれます。

夕方帰宅するまでに、何度か汗拭くためにハンカチで顔をおさえたけど、化粧崩れなし。ハンカチもきれいなまま。化粧直しも不要でした。ありがたいです。

ボタンが詰った時に便利な替えボタンが付いています。なかなか気がきいてます。

「スプレーするとき缶は振らずに立てた状態で」とのことですが、私はどうしてもついクセで振っちゃうんですよね〜。
缶を振っちゃうと最後まで出てこなくなっちゃうので、みなさんは気を付けてくださいね。

• 2019-08-15 17:46:58 by ぷよぷよ5656さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh)

ぷよぷよ5656さんのクチコミをもっとみる

ミク9さん ミク9さん 霧が細かいミスト化粧水で、メイクの仕上げに使うと崩れにくくな…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん メイクの仕上げアイテムです。 折角時間をかけたメイク、夏でも…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット フィックスミスト コラーゲンページの先頭へ