ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ > 口コミ一覧 > 千の海さんの口コミ

千の海さん
千の海さん

2019/9/13 14:43:19

洗い流さないへアトリートメントです。

超高圧処理アルガンオイル配合のようで、ワンプッシュでもとても伸びがよく、髪全体に行き渡らせることができました。
オイルタイプのトリートメントはつけたあとにべたべたしてしうこともあったのですが、この商品はそんなことは全くなく、つけすぎてしまってもしっとりと柔らかい髪になります。
べちゃとなることなく、軽い感じに仕上がるのが嬉しいです。

私も髪は硬めで、スタイリングしづらかったのですが、これを使うようになってからは髪が柔らかくなりました。

夏の紫外線で傷んでいいた髪も、補修されてきたように感じてます。

もちろん紫外線から髪を守るUVカット処方に加え、ドライヤーなどの熱から守るヒートプロテクト処方です。

香りはやさしく華やかなフローラル系の香りで、使うたびに癒やされます。

千の海さんのクチコミをもっとみる

Movさん Movさん 髪質が硬くて、多くて、すぐパサつく人は試してみるべきです!!続きを読む
レインボーネコさん レインボーネコさん 私の髪は、細く、量が多く絡まりやすく、硬めで少し癖があるロン…続きを読む
riehomさん riehomさん  ルシードエルシリーズのアルガンオイルトリートメントの中でも…続きを読む
oza14さん oza14さん 硬い髪も扱いやすく仕上げて、芯から髪ミネラルやわらかタイプ。…続きを読む
いくえんじぇるさん いくえんじぇるさん ルシードエルのオイルトリートメントは今までも数種類使用してき…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュページの先頭へ