ベアミネラル / CR ハイドレイティング ファンデーション スティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ハイドレイティング ファンデーション スティック > 口コミ一覧 > まるいこころさんの口コミ

まるいこころさん
まるいこころさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/24 17:34:40

スティックファンデって、お直しとか旅行とかに嵩張らなくて良いかなと思い買ってみました。
ランコムと迷ったのですが、店員さんの猛プッシュでこちらに。色はバーチです。
専用のシリコンパフ?も一緒に購入しましたが使いこなせず(上滑りして上手く付かない)今は指で伸ばしています。
顔に乗せた時はみずみずしい感じですが、指で伸ばすとサラサラで扱いやすいです。リキッドのようにペタペタはしないのに、適度にしっとりしています。一応パウダーは必要かな。
持ち歩き用に買ったのにすごく気に入り、結局毎日使っています。9月から使用していますが、暑さの中でも崩れにくく、いまのところ乾燥も感じません。
とにかく付け心地が軽く、肌負担を全く感じない。夕方のくすみもありません。
小鼻の横なんかはファンデが溜まりがちですが、それもほとんどないですね。
この軽さ、もうリキッドファンデには戻れないかも。
2ヵ月ほど毎日使用していますが、まだまだ残っているのでコストパフォーマンスは良いかと思います。なくなったらまた買うでしょう。安いし。

まるいこころさんのクチコミをもっとみる

Florineさん Florineさん バーチ1.5を購入。肌診断はブルベ夏です。 簡単にメイクが出来…続きを読む
bataさん bataさん 歳のせいか、以前と同じファンデーションでもノリが悪くなったり…続きを読む
フチクチガールさん フチクチガールさん しっとり柔らかくてクリーミーなのに肌が軽い、とても心地よいス…続きを読む
けえこさんさん けえこさんさん つけるとヒヤッとしたみずみずしさを感じます。 私はブラシで広…続きを読む
ゴブリン56さん ゴブリン56さん ジェルクリームのファンデーションが良かったので、評判の良いス…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ハイドレイティング ファンデーション スティックページの先頭へ