スティーブンノル / ディファイニング バーム 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ディファイニング バーム > 口コミ一覧 > luxenburgさんの口コミ

luxenburgさん
luxenburgさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/22 11:06:41

使用量によって、ナチュラルにもウェットにも質感を自在に調整できるバームです。
私はくせ毛でとても扱いにくい髪質なので、
基本的にはゆるく巻いてからまとめ髪にすることが多いです。
普段はオイルでツヤを出してから、スプレーで固定するという工程だったのですが、
こちらだと適度なホールド感とツヤ感が同時に叶うので、
これだけでスタイリングがキマリます!
湿度の高いときや雨風が強いときなどは、スプレーで少し助けてあげますが
まとめ髪にしていてもトップのボリュームも落ちないし、
おくれ毛も固めずいい感じのニュアンスを保ってくれてとても良い!
手に残ったバームはそのままハンドクリームとしても使える点も◎
ベタつかずサラっとしているから、ハンド用にもう一つほしいくらいです。

主人も気に入っているので、なくなったらリピ!

• 2019-08-22 11:05:43 by luxenburgさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スティーブンノル ニューヨーク)

luxenburgさんのクチコミをもっとみる

飛べ飛べふらいやーさん 飛べ飛べふらいやーさん ショートのパーマ、髪質は細めの硬めの量多めです。 多少のツヤ…続きを読む
rui_suさん rui_suさん 油の匂いがしないところが良いです。ヘアアイロンの後に手のひら…続きを読む
バリカツオさん バリカツオさん 雑誌で見かけて良さそうだったので購入しました。 手に取った感…続きを読む
mironimoさん mironimoさん 真っ白なバームは、一見硬そうに見えますが、指で取ると熱でとろ…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん モニターとして使用しています。 バームタイプのスタイリング…続きを読む

スティーブンノルについて

ディファイニング バームページの先頭へ