SENSAI / センサイ CP ブライトニング メイクアップ ベース 口コミ

アットコスメ > SENSAI > センサイ CP ブライトニング メイクアップ ベース > 口コミ一覧 > Qoomaさんの口コミ

Qoomaさん
Qoomaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/21 22:23:24

シルクスキンになれる下地。

けっこう前になりますが、人気のマイクロムーストリートメント(炭酸泡化粧水)と一緒に、お試しさせて頂く機会があり、一目ならぬ一触れ惚れをして購入しました。

下地にも、希少な小石丸シルク成分が配合されているそうです。
スキンケアのように、滑らかで伸びが良いです。
くすみがちな年齢肌ですが、自然な艶で内側から明るくなる感じです。

オフィシャルサイトに、オリエンタルリラクシングの香りとありますが、まさに大人な癒しの香りがほんのりします。
ファンデーションのノリも、良くなります。

が、7,500円+税で、UVカット効果がSPF12なのは、やはり物足りなく感じてしまいます。
もう少しお手頃で優秀な下地も多いので、絶対にコレじゃなくても、という感じです。

下に何かしら日焼け止めを併せるようにしています。
と、最近エッセンスデイヴェールという日焼け止め効果がある日中用美容液が、発売されたそうで、そちらも気になります。

• 2021-03-21 22:19:22 by Qoomaさん

Qoomaさんのクチコミをもっとみる

すーぴんさん すーぴんさん モニター当選です。 ありがとうございます! まずいい点から…続きを読む

SENSAIについて

センサイ CP ブライトニング メイクアップ ベースページの先頭へ