魔女工場 / ピュアクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > 魔女工場 > ピュアクレンジングオイル > 口コミ一覧 > レオン***敏感肌さんの口コミ

レオン***敏感肌さん
レオン***敏感肌さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/20 21:59:04

応募に当選し、アットコスメさんからいただきました!ありがとうございます!

長年、HABAとファンケルのクレンジングオイルを化粧の濃さによって使い分けしてきましたがこちらの商品もお肌に優しそうで気になっていました。
1ヶ月使用使用し、敏感性乾燥肌の肌質でも安心して使えますし、お肌も適度に潤います。
ぬるぬる感も残らず、ツルツルになった触り心地です。
ウォータープルーフマスカラも綺麗に落ちました。
匂いがどこかで嗅いだことのある香りで、漢方じゃないですが柑橘のような香りに感じました。私は好きです^ ^
容量も多くて良いと思います!

• 2022-06-18 10:48:54 by レオン***敏感肌さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

レオン***敏感肌さんのクチコミをもっとみる

スケアクローズさん スケアクローズさん 使い心地も良く、毛穴汚れも落ちていると実感出来ました!続きを読む
chocominaaさん chocominaaさん 油脂クレンジングが毛穴ケアに良いと聞いて購入しました。 毛穴…続きを読む
白桃ミルクティーさん 白桃ミルクティーさん ちょっと原料臭がするので最初は臭いなーと思っていましたが、1…続きを読む
あんぱんしょくぱんちゃんさん あんぱんしょくぱんちゃんさん 使い心地がよく、スッキリ洗える!続きを読む
にんじん3524さん にんじん3524さん 完全油脂クレンジングは、珍しくコストパフォーマンスも良く、初…続きを読む
ピュアクレンジングオイルページの先頭へ