LITS(リッツ) / モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り > 口コミ一覧 > オブシディアンさんの口コミ

オブシディアンさん
オブシディアンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/11 00:03:35

2023/05/11
 以前は高い頻度でシートマスクを使っていたのですが、最近は乾燥が気になるせいか水分よりも油分重視になりスキンケアの最後に使うオイルやクリームを色々お試ししていました。 こちらは偶然DSで見かけ、以前リッツの化粧水が良いと聞いたことがあったので同ブランドのシートマスクも良いのかも、とこちらを購入。 初のリッツのシートマスクだったのですがこちらはコラボ商品だったのですね。 後から知りました。

メタリックなピンクのボックス型パッケージに折り畳まれたシートマスクが32枚。 大容量のたっぷりサイズで毎日使っても約1カ月分あります。 少し甘めのハーブっぽい香りが香料っぽくなくて良いです。 白色の比較的薄いシートマスクは柔らかく、水分たっぷり。 マスクは薄いものの強度もそれなりにあるようで不器用なわたしが広げるのにモタついても破れたりせず、好印象。 顔にのせると目や鼻の位置が的確でいい感じにフィット。 朝か晩かのどちらかでほぼ毎日使用してみました。 大体何かをしながらシートマスクという機会が多かったのですが、フィット感が良いのでズレたりせず、水分もたっぷりなので20分程度おいてもまだ余裕という印象。 使用済みのマスクは折りたたんで残った水分をデコルテ部分に馴染ませるように使用し、まだ余裕があれば肘、膝を中心に手足のケアにも使用。 大活躍でした。

個人的には使いやすく、コスパも良く、結構満足しています。 こちらを使い切る頃には気になっていた乾燥がほぼ気にならなくなる程度に感じられました。 これから夏に向かいますので、今度はリッツの美白タイプのシートマスクをお試ししてみようかなと考えています。 こちらのシートマスクは保湿力も高く、肌にも優しい感触なので乾燥が気になる方にはおススメです。

オブシディアンさんのクチコミをもっとみる

やっぱりワニが好きさん やっぱりワニが好きさん 7枚入りを試しに購入。 大容量だけじゃなく少量パックもあるの…続きを読む
LUKAKKさん LUKAKKさん リッツさんの、香り付きの化粧水も好きなので、コチラも購入して…続きを読む
♪♪かりん♪♪さん ♪♪かりん♪♪さん 無香料の方を使ってとても良かったのでこちらも試しに買ってみま…続きを読む

LITS(リッツ)について

モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香りページの先頭へ